Теплоизоляционное покрытие TLN Ceramic

Материал TLN Ceramic предназначен для получения покрытия на поверхностях любой формы и в самых труднодоступных местах. Может использоваться для покрытия стен, потолков и крыш зданий, ликвидации мостиков холода, для утепления и гидроизоляции трубопроводов, паровых котлов, внутренних стенок транспортных средств, рефрижераторов, морозильных камер и в других областях.
TLN Ceramic может наноситься на металлическую, бетонную, кирпичную, деревянную, пластиковую, резиновую, картонную и некоторые другие поверхности. Температура поверхности, а которую наносится материал, должна быть от +1 °С до 150 °С. Оптимальная технологическая температура на поверхности объекта – от +10 °С до +65 °С. Поверхность, на которую наносится состав, должна быть чистой, обезжиренной, без грязи и ржавчины. Материал эксплуатируется при температуре от - 60 до +260 °С.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
МОДИФИКАЦИИ ТОВАРА

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Расход и время высыхания: Толщина технологического слоя покрытия не более 0,6 мм, время сушки от 12 до 24 часов. Период вулканизации каждого слоя от прохода инструмента – 0,5 – 12 часов. Норма расхода материала при однослойном покрытии – 1,54 литра на 1 м2 при толщине покрытия 1 мм.
Способ нанесения: наносится на поверхность с помощью безвоздушного распылителя или кисти.

МОДИФИКАЦИИ ТОВАРА

1. TLN Ceramic (S) предназначен для промышленного и бытового применения в качестве тепловой изоляции металлических, пластиковых, бетонных поверхностей, и температурой эксплуатации от -60°С до +200°С (кратковременно +260°С).
2. TLN Ceramic (F) предназначен для промышленного, строительного и бытового применения в качестве тепловой изоляции наружных и внутренних поверхностей зданий и сооружений с температурой эксплуатации от -60°С до +150°С.
3. TLN Ceramic (H) предназначен для промышленного применения в качестве тепловой изоляции поверхностей с температурой эксплуатации от -30°С до +750°С.
4. TLN Ceramic (S NC) предназначен для промышленного и бытового применения в качестве тепловой изоляции металлических, пластиковых, бетонных поверхностей, и температурой эксплуатации от -60°С до +200°С (кратковременно +260°С). Включающий в себя антипереновые добавки, придающие покрытию негорючие свойства.
5. TLN Ceramic (F NC) предназначен для промышленного, строительного и бытового применения в качестве тепловой изоляции наружных и внутренних поверхностей зданий и сооружений с температурой эксплуатации от -60°С до +150°С. Включающий в себя антипереновые добавки, придающие покрытию негорючие свойства.
Click to order
Total: 
ФИО
ТЕЛЕФОН
КОММЕНТАРИЙ