TLN Ceramic Fе однокомпонентное полиуретановое покрытие

Рекомендуется в качестве самостоятельного покрытия для металлических, бетонных и пр. ячеистых поверхностей и защиты их от воздействия атмосферных осадков, паров и растворов солей, кислот, щелочей или в качестве финишного слоя в различных защитных системах.
Обладает отличной атмосферостойкостью, стойкостью к соляным растворам и туманам.
Рекомендуется для наружных поверхностей стальных каркасов (опоры освещения, вышки связи, ограждающие конструкции и пр.), резервуаров, трубопроводов, машин и оборудования эксплуатируемых в условиях агрессивной промышленной атмосферы. После высыхания не горит, устойчива к воздействию открытого огня.
Может использоваться для окраски металлических и бетонных конструкций в прибрежной морской зоне.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Массовая доля нелетучих веществ: 60-65 %
Разбавитель: ксилол (ортоксилол)
Плотность: 1.25 ± 0.1 кг / литр
Способ нанесения: Безвоздушным или традиционным распылителем. С целью получения ровной, беспористой поверхности рабочая вязкость при нанесении безвоздушным распылителем должна быть 55-75 сек. DIN4. В зависимости от температуры краску разбавлять на 5%. Диаметр форсунки безвоздушного распылителя 0,017"—0,025"; давление 120-160 бар, угол распыления выбирается в зависимости от формы окрашиваемой конструкции.
Время высыхания: до перекрытия 1 час, до транспортировки 24 часа
Способ отверждения: Рекомендуемая толщина пленки и теоретический расход: для обеспечения максимальной защиты поверхности металла от коррозии рекомендуемая общая толщина всех слоев должна составлять 190-210 мкм расход покрытия на один м2 ориентировочно составляет 450 грамм практический расход зависит от метода нанесения, условий при нанесении, а также от формы и шероховатости окрашиваемой поверхности.
Состав: Полимерная смола, антикоррозионные добавки, наполнители, стабилизирующие вещества, растворитель, пигмент.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Условия при окраске: Поверхность должна быть сухой. При нанесении и отверждении краски температура окружающего воздуха, окрашиваемой поверхности и краски не должна опускаться ниже - 25ºС. Относительная влажность воздуха не должна превышать 90%. Температура стальной поверхности должна быть, по крайней мере, на 3ºС выше точки росы воздуха.
Предварительная подготовка: Краску перед применением перемешать в емкости не менее 5 минут, до полного размешивания осадка. При необходимости добавить разбавитель, ксилол (ортоксилол), не более 5% от массы покрытия
Подготовка поверхности: удалить соли, смазочный материал, масло и другие загрязнения соответствующим способом.
Очистка инструментов: Растворителем Р-4
Грунтовка: Не требуется
Click to order
Total: 
ФИО
ТЕЛЕФОН
КОММЕНТАРИЙ