Жидкий рубероид

Отличается от классических битумных материалов повышенной эластичностью, термостойкостью, адгезией (прилипанием) ко всем материалам, отсутствием неприятного запаха и коротким временем высыхания.
Разработан специально для применения под плиточным клеем (гидроизоляция + бетон-контакт = 2 в 1) – позволяет приклеивать плитку любого размера, в том числе при применении системы "теплый пол".
Идеален для защиты газобетона, шлакоблоков, пескоблоков, кирпича и минеральной теплоизоляции. Допускается использование под постоянной нагрузкой стоячей водой, в том числе в ёмкостях с питьевой водой и бассейнах.
Не препятствует естественному дыханию поверхности. Быстро высыхает, не имеет запаха, не капает, обладает антигрибковыми свойствами.
Устойчив к воздействию неблагоприятных факторов: ультрафиолета, низких и высоких температур, повышенной влажности и прямому попаданию воды, деформации подложки, растрескиванию основания, воздействию агрессивных сред. Содержит наполнитель – молотый Байкальский мрамор фракции 1,5-2,5 мм.
Рекомендован для применения в жилых и офисных помещениях, детских дошкольных учреждениях, домах ребенка, учебных и лечебных заведениях.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Расход на 1 слой на однослойное покрытие 0,5 - 1 кг/м².
Разбавитель: Вода
Растяжимость: До 100%
Способ нанесения: Состав перед применением перемешать. Наносить кистью, валиком или пистолетом.
Время высыхания при (20±2) °C и относительной влажности (65±5) % До пылестойкости около 1 часа. До нанесения след. слоя – не менее 3 ч. Окончательное затвердевание 2 суток.
Термостойкость покрытия: от -40°С до +90°С
Цвет: Черный, серый
Хранение транспортировка: При температуре не ниже +5°С в плотно закрытой таре, предохраняя воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. Допускается однократная транспортировка в зимний период с заморозкой. Разморозить в теплом помещении без механического воздействия. После полной разморозки, перед применением, тщательно перемешать миксером на малых оборотах, контролируя при этом отсутствие осадка.
Гарантийный срок хранения в заводской невскрытой упаковке - 3 года.
Состав: Акриловая дисперсия, ПАВ, пеногаситель, наполнитель, загуститель, пигмент, антисептик.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Условия при окраске: Окрашиваемая поверхность должна быть обезжиренной (при необходимости), сухой и чистой, температура поверхности, краски и воздуха должна быть не менее +8°С.
Предварительная подготовка: Поверхность очистить от непрочно держащихся старых покрытий, загрязнений, ржавчины, жира и пыли. Дефекты поверхности зашпатлевать шпатлевкой. Пористые основания (газобетон, шлакоблоки и т.п.) рекомендуется предварительно обработать «Гидроизоляция Праймер»; мелящие поверхности - грунтом «Укрепляющий». Состав перед применением тщательно перемешать миксером на малых оборотах. Перед нанесением гидроизоляции необходимо исключить капиллярное проникновение влаги в основание, цементные стяжки должны содержать не более 2% остаточной влаги, гипсовые стяжки — не более 0,5%, штукатурки — не более 1%, а обогреваемые основания — не более 0,3%.
Окраска: Наносить на поверхность валиком, кистью или пистолетом со стороны предполагаемого воздействия влаги или жидкости. Для достижения заданных гидроизоляционных характеристик материал наносить минимум в два слоя с расходом не менее 500г/м2. Для армирования трещин и стыков использовать, например, малярный бинт. Готовое покрытие не подвергать механическим воздействиям грозящим повреждению гидроизоляционного слоя.
Очистка инструментов: Инструмент промыть водой сразу после применения. Засохший материал удаляется только механически.
ОХРАНА ТРУДА: Избегать попадания в глаза, при попадании промыть большим количеством воды, хранить в недоступном для детей месте. Для защиты рук применять резиновые перчатки.
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ: Пустую тару утилизировать как бытовые отходы.
Остатки материала не выливать в канализацию и водоемы.
Click to order
Total: 
ФИО
ТЕЛЕФОН
КОММЕНТАРИЙ