Гидроизоляция "Праймер"

Отличается от классических красок и битумных материалов отсутствием неприятного запаха, коротким временем высыхания повышенной эластичностью, термостойкостью, адгезией (прилипанием) ко всем типам строительных и отделочных материалов: гипс, кирпич, бетон, газобетон, ДСП, ДВП, ГКЛ, СМЛ, фанера, рулонные отделочные и кровельные материалы, дерево (кроме силикона и полиэтилена).
Устойчив к воздействию неблагоприятных факторов – ультрафиолета, низких и высоких температур, механическому истиранию, повышенной влажности, деформации подложки, растрескиванию основания.
Области применения – гидроизоляция в строительстве, отделочные работы, покраска кровли, фундаментов, бассейнов, защита от коррозии металлов, ремонт и профилактика коррозии кузова автомобилей, окраска водного транспорта, влагобиозащита деревянных конструкций, шумоизоляция листового кровельного металла, финишная отделка для стационарных холодильных камер.
Используется как самостоятельное покрытие, так и в качестве грунтовочного слоя для сильно впитывающих оснований перед нанесением жидкой резины.
Быстро высыхает, не меняет цвет, не имеет запаха, не капает, обладает антигрибковыми свойствами. Образуемое покрытие сохраняет высокую паропроницаемость в тонких слоях (до 1 мм толщиной) и на горизонтальных поверхностях работает как мембрана.
Рекомендован для окраски в жилых и офисных помещениях, детских дошкольных учреждениях, домах ребенка, торговых, учебных и лечебных заведениях.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Расход на 1 слой 150-400 г/м².
Разбавитель: Вода
Растяжимость: До 400%
Способ нанесения: Перед применением тщательно перемешать миксером на малых оборотах, контролируя при этом отсутствие осадка, при необходимости разбавить водой не более чем на 10% по объёму. Наносить валиком, кистью или распылением в два слоя.
Время высыхания при (20±2) °C и относительной влажности (65±5) % от 1 часа (слой 0,5 мм) при t= +20оС и влажности воздуха 65%.
Колеровка: В слабонасыщенные тона: по любой колеровочной системе как основа А.
Стойкость к мытью: Праймер образует покрытие, устойчивое к мытью с применением неабразивных бытовых моющих средств (1 класс стойкости к истиранию по стандарту ISO 11998/ DIN EN 13 300).
Степень блеска: полуматовый
Цвет: Прозрачный, серый, белый.
Хранение транспортировка: При температуре не ниже +5°С в плотно закрытой таре, предохраняя воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. Допускается однократная транспортировка в зимний период с заморозкой. Разморозить в теплом помещении без механического воздействия. После полной разморозки, перед применением, тщательно перемешать миксером на малых оборотах, контролируя при этом отсутствие осадка.
Гарантийный срок хранения в заводской невскрытой упаковке - 3 года.
Состав: Акриловая дисперсия, ПАВ, пеногаситель, наполнитель, загуститель, пигмент, антисептик.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Условия при окраске: Окрашиваемая поверхность должна быть обезжиренной (при необходимости), сухой, чистой температура поверхности, краски и воздуха должна быть не менее +8°С.
Предварительная подготовка: Поверхность очистить от непрочно держащихся старых покрытий, загрязнений, ржавчины, жира и пыли.
Окраска: Наносить краску валиком, кистью или распылением в два слоя на оштукатуренную новую поверхность из кирпича, бетона, газобетона, ДСП, ДВП, ГКЛ, рулонных отделочных материалов и дерева. Для армирования трещин и стыков использовать, например, малярный бинт.
Очистка инструментов: Инструмент промыть водой сразу после применения.
ОХРАНА ТРУДА: Избегать попадания в глаза, при попадании промыть большим количеством воды, хранить в недоступном для детей месте. Для защиты рук применять резиновые перчатки.
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ: Пустую тару утилизировать как бытовые отходы.
Остатки материала не выливать в канализацию и водоемы.
Click to order
Total: 
ФИО
ТЕЛЕФОН
КОММЕНТАРИЙ