Гидрощит - Двухкомпонентный

Двухкомпонентный эластичный цементно-полимерный состав для защиты
и гидроизоляции ванных и душевых комнат, плавательных бассейнов, фундаментов
и цоколей, подвалов, гаражей, балконов, террас. Может применяться на деревянных
и деревоплитных основаниях.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
СТЯЖКА
КРОВЛЯ
ЭЛАСТИЧНЫЙ КЛЕЙ — ВЫРАВНИВАТЕЛЬ
РЕМОНТНЫЙ СОСТАВ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Расход Ручное нанесение около 1,7 кг/м² на 1 мм толщины.
Соотношение смешивания: Сухой компонент - 21 кг, полимер-пластификатор 5 кг (в зависимости от необходимой консистенции).
Консистенция: В зависимости от задач раствор может быть приготовлен различной консистенции от наносимого кистью до наносимого на вертикальные поверхности в качестве гидроизолирующей штукатурки.
Цвет готового раствора: Песочно-серый.
Время жизнеспособности смеси: 40-60 минут.
Время высыхания: До возможности механического воздействия 8-24 часов при относительной влажности 65% и температуре воздуха +20°С.
Температура нанесения: От +2оС до +60оС.
Хранение: При температуре от +5°С до +35°С в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. В случае замораживания разморозить в естественных условиях без механического воздействия. После размораживания тщательно перемешать.
Меры предосторожности: Пожаро- и взрывобезопасна. Не допускать смешивания с другими ЛКМ и растворителями. Соблюдать стандартные меры предосторожности при работе с ЛКМ. Инструмент после работы и капли с поверхности очищать водой, не допуская высыхания.
Состав: Латекс, наполнитель, технологические присадки, антигрибковые добавки, вода.
Гарантийный срок хранения 36 месяцев в заводской невскрытой упаковке.

СТЯЖКА

Назначение и свойства: Двухкомпонентный эластичный цементно-полимерный состав для защиты и гидроизоляции ванных и душевых комнат, плавательных бассейнов, фундаментов и цоколей, подвалов, гаражей, балконов, террас. Может применяться на деревянных и деревоплитных основаниях.

• Используется в качестве гидроизоляции цементных стяжек, старых бетонных полов, конструкций из кирпича, гипса, камня, пористых бетонов, гипсокартона (ГКЛВ) и гипсоволокна (ГВЛВ), пазогребневых плит, ДСП, OSB, фанеры, как перед облицовкой керамической плиткой, так и финишного покрытия.
• Гидроизоляционное покрытия для подпорных стенок, для эластичной защиты бетонных сооружений, в том числе подверженных деформации при нагрузке.
• Для наружных и внутренних работ.

Состоит из двух компонентов – сухой смеси-порошка и жидкого полимера.

КРОВЛЯ

Назначение и свойства: Двухкомпонентный эластичный цементно-полимерный состав для формирования финишного или промежуточного гидроизоляционного слоя на кровлях различной конструкции, в том числе для эксплуатируемых плоских кровель. Пожаробезопасен. Может наносится на бетон, минеральную вату, пенопласты различных марок. Для формирования гидроизоляционного слоя на жестком основании толщина покрытия 0,5-1 см, для формирования гидроизоляционного слоя на мягких основаниях (минеральная вата, пенопласты) рекомендуемая толщина слоя 1,5-3 см. На сформированный слой могут быть нанесены различные декоративные покрытия – краска, плитка, мозайка, камень и т.д. Обеспечивает надежную гидроизоляцию примыканий и выходов инженерных узлов на кровлях.

В случае формирования эксплуатируемой кровли на жестком основании толщина слоя покрытия должна составлять не менее 1 см, при формировании эксплуатируемой кровли на минеральной вате с плотностью 100, толщина слоя покрытия должна составлять не менее 3 см.

ЭЛАСТИЧНЫЙ КЛЕЙ — ВЫРАВНИВАТЕЛЬ

Назначение и свойства: Двухкомпонентный эластичный клей для приклеивания пенопласта, пенополистирола, экструзионного пенопласта, минеральной и каменной ваты на поверхности всех типов. Обеспечивает надежную паро-гидроизоляцию обработанной поверхности. Безусадочный, предотвращает растрескивание, обладает функцией шпаклевки для выравнивания основания.

Для наружных и внутренних работ.

Состоит из двух компонентов – сухой смеси-порошка и жидкого полимера.

РЕМОНТНЫЙ СОСТАВ

Двухкомпонентный эластичный цементно-полимерный состав для ремонта кровель: стыки, трещины, примыкания и т.д. Возможно использование на битумных кровлях без предварительного удаления битума. При толщине слоя до 1 см может, применяться на деревянных и деревоплитных основаниях. Для наружных и внутренних работ.

Состоит из двух компонентов – сухой смеси-порошка и жидкого полимера.
Click to order
Total: 
ФИО
ТЕЛЕФОН
КОММЕНТАРИЙ