Герметик для швов

Для герметизации межвенцовых швов в деревянном домостроении. Идеален для защиты швов, заполненных полиуретановыми монтажными пенами. Герметик является финишным покрытием. Возможность заполнения пустого шва до 10мм шириной. Обладает антибактериальными свойствами. Имеет высокую адгезию ко всем строительным материалам. Быстро высыхает, не имеет запаха, допустимо использовать в жилых помещениях в присутствии людей. Устойчив к воздействию неблагоприятных факторов: ультрафиолета, низких и высоких температур, повышенной влажности и прямому попаданию воды, деформации подложки, растрескиванию основания, воздействию агрессивных сред.
Рекомендован для применения в жилых и офисных помещениях, детских дошкольных учреждениях, домах ребенка, учебных и лечебных заведениях.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Расход на 1 слой при толщине слоя 2мм 1,6 кг/м2 поверхности шва.
Разбавитель: Вода
Способ нанесения: Герметик тщательно перемешать; равномерно внести картушным пистолетом, шпателем, кельмой или теркой в обеспыленный шов.
Время высыхания при (20±2) °C и относительной влажности (65±5) % До пылестойкости 1 час. Окончательное затвердевание 2 суток.
Цвет: Белый (под заказ: серый, красно-коричневый, черный, зеленый)
Хранение транспортировка: При температуре не ниже +5°С в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. Допускается однократная транспортировка в зимний период с заморозкой. Разморозить в теплом помещении без механического воздействия. После полной разморозки, перед применением, тщательно перемешать миксером на малых оборотах.
Гарантийный срок хранения в заводской невскрытой упаковке - 3 года.
Состав: Акриловая дисперсия, вода, молотый Байкальский мрамор, антисептик, пенообразователь.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Условия при нанесении: Температура поверхности, герметика и воздуха должна быть не менее +5°С.
Предварительная подготовка: Поверхность должна быть сухой, чистой, обезжиренной и тщательно очищенной от непрочных слоев старого покрытия. Пылящие или рыхлые основания рекомендуется предварительно обработать «Обеспыливателем для бетона».
Нанесение: Герметик тщательно перемешать; равномерно внести картушным пистолетом, шпателем, кельмой или теркой в обеспыленный шов. Излишки срезать ножом после полного застывания.
Очистка инструментов: Инструмент промыть водой сразу после применения.
ОХРАНА ТРУДА: Герметик пожаро- и взрывобезопасен, не имеет неприятного запаха. Не смешивать с другими герметиками и ЛКМ. Избегать попадания в глаза, при попадании промыть большим количеством воды, хранить в недоступном для детей месте. Для защиты рук применять резиновые перчатки.
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ: Пустую тару утилизировать как бытовые отходы.
Остатки материала не выливать в канализацию и водоемы.
Click to order
Total: 
ФИО
ТЕЛЕФОН
КОММЕНТАРИЙ