Грунтовка "Антиплесень"

Для обработки пораженных любыми видами микроорганизмов наружных и внутренних поверхностей: оштукатуренных, зашпатлеванных, ранее окрашенных или новых из кирпича, бетона, газобетона, ДСП, ГКЛ, дерева и т.д.
Грунтовка Антиплесень является максимально эффективным средством борьбы с биопоражением. Для повышения адгезии, влагостойкости и обеспечения равномерности впитывания краски необходимо последующее нанесение пленкообразующего грунта, например, «Универсальный».
Рекомендован для применения в жилых и офисных помещениях, детских дошкольных учреждениях, домах ребенка, учебных и лечебных заведениях.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Расход на 1 слой 70-100 г/м² в зависимости от рельефа и впитывающей способности поверхности.
Разбавитель: Вода
Способ нанесения: Наносится валиком, кистью или распылителем.
Время высыхания при (20±2)°C и относительной влажности (65±5)% 3 часа
Цвет: Бесцветный (белый в канистре)
Хранение транспортировка: При температуре не ниже +5°С в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. Допускается однократная транспортировка в зимний период с заморозкой. Разморозить в теплом помещении без механического воздействия. После полной разморозки, перед применением, тщательно перемешать встряхиванием канистры.
Срок годности: Гарантийный срок хранения в заводской невскрытой упаковке - 3 года.
Состав: Вода, антисептик, пеногаситель.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Условия при нанесении: Обрабатываемая поверхность должна быть сухой и чистой, температура поверхности, грунта и воздуха должна быть не менее +5°С, а относительная влажность воздуха ниже 80%.
Предварительная подготовка: Не удалять живые споры плесени, грибов и т.п. до применения препарата!
Предварительная подготовка: Не удалять живые споры плесени, грибов и т.п. до применения препарата
Нанесение: Перед применением тщательно перемешать. Наносить предпочтительно распылителем в один слой. Контролировать равномерное смачивание поверхности без пробелов. Высохшие после обработки микроорганизмы удалить щеткой. Для предотвращения дальнейшего прорастания микрофлоры рекомендуется применить грунт «Биозащита» Капитель.
Очистка инструментов: Инструмент промыть водой сразу после применения.
ОХРАНА ТРУДА: Грунт пожаро- и взрывобезопасен, не имеет неприятного запаха. Не смешивать с другими красками и растворителями. Избегать попадания в глаза, при попадании промыть большим количеством воды, хранить недоступном для детей месте.
Для защиты рук применять резиновые перчатки, для защиты органов дыхания - респиратор.
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ: Пустую тару утилизировать как бытовые отходы. Остатки материала не выливать в канализацию и водоемы.
Click to order
Total: 
ФИО
ТЕЛЕФОН
КОММЕНТАРИЙ