Грунтовка глубокого проникновения

Для высокоэффективной обработки и укрепления проблемных поверхностей: старой побелки, известковой и глиняной штукатурки, мелящих и осыпающихся оснований. Для новых цементных, гипсовых, кирпичных, деревянных и меловых поверхностей как внутри, так и снаружи помещений. Так же грунт может применяться в качестве обеспыливающего средства.
Проникая в обрабатываемую поверхность, грунт создает трехмерно-сшитую полимерную арматуру, которая связывает обрабатываемый материал, но остается паропроницаемой.
Грунт изготовлен на основе высококачественного акрилатного латекса, быстро высыхает, не имеет запаха. Сочетает в себе свойства пленкообразующего и проникающего грунтов, таким образом, при обработке одновременно укрепляется внутренний объем поверхности и формируется пленка.
Прочная пленка защищает и укрепляет обрабатываемую поверхность, усиливает межслойную адгезию и уменьшает расход финишного покрытия на 12-15%. Высокое содержание биоцидных добавок обеспечивает надежную защиту обработанной поверхности от плесени и грибков.
Рекомендован для применения в жилых и офисных помещениях, детских дошкольных учреждениях, домах ребенка, учебных и лечебных заведениях.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Расход на 1 слой 100-170 г/м² в зависимости от рельефа и впитывающей способности поверхности.
Разбавитель: Вода
Способ нанесения: Наносится валиком, кистью или распылителем.
Время высыхания при (20±2)°C и относительной влажности (65±5)% 1-3 час.
Цвет: Бесцветный (белый в канистре)
Хранение транспортировка: При температуре не ниже +5°С в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. Допускается однократная транспортировка в зимний период с заморозкой. Разморозка в теплом помещении без механического воздействия. После полной разморозки, перед применением, тщательно перемешать встряхиванием канистры.
Срок годности: Гарантийный срок хранения в заводской невскрытой упаковке - 3 года.
Состав: Акриловая дисперсия, вода, антисептик, пеногаситель.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Условия при нанесении: Обрабатываемая поверхность должна быть сухой и чистой, температура поверхности, грунта и воздуха должна быть не менее +5°С, а относительная влажность воздуха ниже 80%.
Предварительная подготовка: Поверхность очистить от непрочно держащихся старых покрытий, загрязнений и пыли. Дефекты поверхности зашпатлевать шпатлевкой.
Нанесение: Перед применением тщательно перемешать. Наносить валиком, кистью или распылителем в один слой. Контролировать равномерное смачивание поверхности без пробелов.
Очистка инструментов: Инструмент промыть водой сразу после применения.
ОХРАНА ТРУДА: Грунт пожаро- и взрывобезопасен, не имеет неприятного запаха. Не смешивать с другими красками и растворителями. Избегать попадания в в глаза, при попадании промыть большим количеством воды, хранить в недоступном для детей месте.
Для защиты рук применять резиновые перчатки, для защиты органов дыхания - респиратор.
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ: Пустую тару утилизировать как бытовые отходы. Остатки материала не выливать в канализацию и водоемы.
Click to order
Total: 
ФИО
ТЕЛЕФОН
КОММЕНТАРИЙ