Фасадная краска при отрицательных температурах

Уникальный состав материала позволяет не наносить грунтовочный слой перед окраской при отрицательных температурах.
Атмосферостойкая фасадная краска при отрицательных температурах изготовлена с использованием высококачественных акриловых смол. Обладает повышенной стойкостью к механическому воздействию и солнечной радиации.
Образует высокопрочное покрытие длительной эксплуатации с высокой атмосферостойкостью, устойчивое к частому мытью с применением моющих средств.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Расход на 1 слой 200-400 г/м².
Разбавитель: Вода
Способ нанесения: Краску перед применением тщательно перемешать миксером на малых оборотах, контролируя при этом отсутствие осадка. Наносить кистью, валиком или распылителем на сухую, очищенную от грязи поверхность при температуре воздуха и обрабатываемой поверхности не ниже -30 °С. В качестве разбавителя использовать ацетон или растворитель Р-4.
Время высыхания при (20±2)°C и относительной влажности (65±5)% от 30 минут при положительных температурах и влажности воздуха 65%, до 3 часов при отрицательных темперах.
Цвет: Белый
Колеровка: В слабонасыщенные тона универсальными колеровочными пастами.
Стойкость к мытью: Краска образует покрытие, устойчивое к мытью с применением неабразивных бытовых моющих средств (1 класс стойкости к истиранию по стандарту ISO 11998/ DIN EN 13 300).
Хранение транспортировка: При температуре не выше +30°С в плотно закрытой таре, предохраняя от перегрева и прямых солнечных лучей.
Гарантийный срок хранения в заводской невскрытой упаковке - 3 года.
Состав: Смола акриловая, растворитель, пигмент, наполнитель, технологические добавки.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Условия при окраске: Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и чистой, температура поверхности, краски и воздуха должна быть не ниже -30°С.
Предварительная подготовка: Поверхность очистить от непрочно держащихся старых покрытий, загрязнений, ржавчины, жира и пыли.
Окраска: Краску перед применением тщательно перемешать миксером на малых оборотах, контролируя при этом отсутствие осадка, при необходимости разбавить водой не более чем на 5% по объёму. Наносить краску валиком, кистью или распылением в два слоя.
Очистка инструментов: Инструмент промыть водой сразу после применения.
ОХРАНА ТРУДА: Эмаль пожаро- и взрывобезопасен, не имеет неприятного запаха. Не смешивать с другими красками и растворителями. Избегать попадания в глаза, при попадании промыть большим количеством воды, хранить в недоступном для детей месте. Проводить работы на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении. Для защиты рук применять резиновые перчатки, для защиты органов дыхания фильтрующий респиратор.
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ: Пустую тару утилизировать как бытовые отходы. Остатки материала не выливать в канализацию и водоемы.
Click to order
Total: 
ФИО
ТЕЛЕФОН
КОММЕНТАРИЙ