Краска для оцинковки

Краска так же может наноситься на впитывающие поверхности: дерево, деревоплитные материалы, бетон, кирпич и т.д. (при отсутствии возможности капиллярного поступления влаги в материал основания).
Образует прочное, эластичное матовое покрытие эмалевого типа с повышенной стойкостью ко всем типам агрессивных сред. Позволяет проводить окраску металлических поверхностей без дополнительного использования грунтовки и преобразователя ржавчины. Обеспечивает долговременную защиту от коррозии. Не имеет неприятного запаха, обладает высокой укрывистостью, быстро сохнет.
Рекомендована для применения в жилых и офисных помещениях, детских дошкольных учреждениях, домах ребенка, учебных и лечебных заведениях.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Расход на 1 слой 90-130 г/м².
Разбавитель: Вода
Способ нанесения: Наносится валиком, кистью или распылителем. Для удобства нанесения возможно разбавление водой не более чем на 10% от объёма.
Время высыхания при (20±2)°C и относительной влажности (65±5)% 1 час до нанесения последующего слоя. Заданный уровень устойчивости покрытия к мытью и механическим воздействиям достигается через 2 недели.
Степень блеска: матовый
База: А
Цвет: Белый
Колеровка: В слабонасыщенные тона: по любой колеровочной системе как основа А (белый) самостоятельно универсальными колеровочными пастами и колер красками на водной основе.
Стойкость к мытью: Краска образует покрытие, устойчивое к мытью с применением неабразивных бытовых моющих средств (1 класс стойкости к истиранию по стандарту ISO 11998/ DIN EN 13 300).
Хранение транспортировка: При температуре не ниже +5°С в плотно закрытой таре, предохраняя воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. Допускается однократная транспортировка в зимний период с заморозкой. Разморозить в теплом помещении без механического воздействия. После полной разморозки, перед применением, тщательно перемешать миксером на малых оборотах, контролируя при этом отсутствие осадка.
Гарантийный срок хранения в заводской невскрытой упаковке - 3 года.
Состав: Акриловая дисперсия, вода, молотый мрамор, ингибитор коррозии, антисептик, технологические добавки.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Условия при окраске: Окрашиваемая поверхность должна быть обезжиренной и очищенной от непрочно держащихся ЛКМ и ржавчины, температура поверхности, краски и воздуха должна быть не менее 5°С, а относительная влажность воздуха ниже 80%.
Предварительная подготовка: Поверхность очистить от непрочно держащихся старых покрытий, загрязнений, ржавчины, жира и пыли.
Окраска: Краску перед применением тщательно перемешать, при необходимости разбавить водой не более чем на 10% по объёму. Наносить краску валиком, кистью или распылением в два-три слоя. Совместимость с медными трубами проверить нанес на скрытый участок трубопровода. Для гарантированной защиты от коррозии обеспечивая равномерную укрывистость (без непрокрасов и просветов) поверхности с суммарным расходом не менее 250 г/м2. При расчетах расхода краски необходимо учитывать степень неровности поверхности!
Очистка инструментов: Инструмент промыть водой сразу после применения.
ОХРАНА ТРУДА: Краска пожаро- и взрывобезопасна, не имеет неприятного запаха. Не смешивать с другими красками и растворителями. Избегать попадания в глаза, при попадании промыть большим количеством воды, хранить в недоступном для детей месте. Проводить работы в проветриваемом помещении. Для защиты рук применять резиновые перчатки.
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ: Пустую тару утилизировать как бытовые отходы. Остатки материала не выливать в канализацию и водоемы.
Click to order
Total: 
ФИО
ТЕЛЕФОН
КОММЕНТАРИЙ