Краска для бордюров

Быстро сохнет, обладает высокой стойкостью к механическому воздействию. Удобно наносится, не капает, не брызгает.

Уникальный состав материала позволяет не наносить грунтовочный слой перед окраской.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Расход на 1 слой 120-140 г/м².
Способ нанесения: Наносить средство можно валиком, кистью, распылителем.
Время высыхания при (20±2)°C и относительной влажности (65±5)% Не менее 3-х часов при +20 °C и относительной влажности 65% до нанесения следующего слоя.
Хранение транспортировка: При температуре не ниже +5°С в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. Допускается однократная транспортировка в зимний период с заморозкой. Разморозить в теплом помещении без механического воздействия. После полной разморозки, перед применением, тщательно перемешать миксером на малых оборотах, контролируя при этом отсутствие осадка.
Состав: Акриловый латекс, технологические присадки, вода, мрамор, фотостабилизатор.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Условия при нанесении: Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и чистой, температура поверхности, краски и воздуха должна быть не менее +8°С, а относительная влажность воздуха ниже 80%.
Предварительная подготовка и нанесение: Перед применением зачистить основание до прочной поверхности. Краску тщательно перемешать. Наносить валиком, кистью или распылением.
Очистка инструментов: Инструмент промыть водой сразу после применения.
ОХРАНА ТРУДА: Краска пожаро- и взрывобезопасна, не имеет неприятного запаха. Не смешивать с другими красками и растворителями. Избегать попадания в глаза, при попадании промыть большим количеством воды, хранить в недоступном для детей месте. Для защиты рук применять резиновые перчатки.
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ: Пустую тару утилизировать как бытовые отходы. Остатки материала не выливать в канализацию и водоемы.
Click to order
Total: 
ФИО
ТЕЛЕФОН
КОММЕНТАРИЙ