TLN Ceramic (AK-511) дорожная

Эмаль для разметки дороги АК-511 производится согласно ГОСТ Р 52575-2006 и применяется для нанесения линий безопасности на автомобильных дорогах общего пользования. Эмаль предназначена для тех трасс, где наблюдается интенсивное и умеренное движение, она отлично подходит для следующих покрытий:
  • цементобетонные;
  • асфальтобетонные.
Горизонтальная дорожная разметка, выполненная с использованием краски, широко применяется и на территориях возле складов, стоянок, парковок, аэродромов.

Нанесенная на дорогу разметка будет служить долго – она стойкая к воздействию воды, грязи, ГСМ и прочей химии, солей.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Расход на 1 слой 300—400 г/м²
Способ нанесения: Наносить средство можно валиком, кистью, распылителем.
Время высыхания при (20±2)°C и относительной влажности (65±5)% 30 мин.
Хранение транспортировка: Хранить его следует в плотно закупоренной посуде, защищая от воды, прямых лучей солнца. Температура хранения – в пределах –30…+40 градусов.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Условия при нанесении: Работать с эмалью следует только в сухую погоду. Покрытие максимально очищают от грязи, пыли. Температура воздуха +5…+30 градусов, влажность воздуха не превышает 85%.
Предварительная подготовка и нанесение: Краску перед нанесением хорошо вымешивают, пока осадок полностью не исчезнет. Для устранения пузырьков после перемешивания оставляют материал еще на 10 минут. Для разбавления можно использовать различные растворители.
Очистка инструментов: Инструмент промыть водой сразу после применения. Засохший материал удаляется только механически.
ОХРАНА ТРУДА: краска токсична из-за присутствия растворителей в составе, класс опасности – 3. Избегать попадания в глаза, при попадании промыть большим количеством воды, хранить в недоступном для детей месте. Для защиты рук применять резиновые перчатки. Органы дыхания обязательно защищать респираторами или противогазами. Следует строго соблюдать меры противопожарной безопасности – не курить, исключить попадание искр. При возгорании тушить песком, асбестовыми одеялами, пеной, водой.
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ: Пустую тару утилизировать как бытовые отходы. Остатки материала не выливать в канализацию и водоемы.
Click to order
Total: 
ФИО
ТЕЛЕФОН
КОММЕНТАРИЙ