TLNPRO Force

TLNPRO Force - Двухкомпонентный эпоксидный грунтовочный состав нормального отверждения, без летучих растворителей, для сухих и свежих бетонных оснований с повышенной влажностью. Применяется в качестве грунтовки в системах эпоксидных и полиуретановых покрытий пола.

TLNPRO Force - Используется в качестве обеспыливающей пропитки бетонных и цементно-песчаных оснований. Допускается использование материала в качестве ремонтного состава в смеси с прокаленным кварцевым песком. Соотношение связующее/кварцевый песок и фракции песка необходимо выбирать исходя из типов ремонтируемых дефектов.

TLNPRO Force - Обеспечивает отличную адгезию полимерному покрытию с основанием. Материал не содержит летучих органических веществ, поэтому при необходимости может применяться как универсальный ремонтный состав. Не имеет неприятного запаха при нанесении.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Плотность смеси при температуре +20°С 1,07 г/см³
Вязкость смеси при температуре +23°С 590 мПа·с
Время обработки состава при 23°С (комплект 30 кг) 20 – 30 минут
Расход материала 0,3 – 0,5 кг/м²
Время полимеризации при температуре +23°С:
  • при +10°С 5 суток
  • при +23°С 3 суток
  • при +30°С 2 суток
Прочность при сжатии (после 28 дней): 81 МПа
Прочность при растяжении (после 7 дней): 32 МПа
Твердость по Шору D (после 7 дней) 83
Внешний вид Глянцевая поверхность
Хранение: Хранить материал в оригинальной упаковке производителя в сухом закрытом помещении, при температуре от +5 до +30ºС. Хранение при более низкой температуре может привести к кристаллизации компонентов. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Click to order
Total: 
ФИО
ТЕЛЕФОН
КОММЕНТАРИЙ