Декоративная штукатурка Короед (крупный)

Применяется на фасадах, в сухих и влажных помещениях (гостиные, кухни, ванные комнаты), а также в помещениях, подвергающихся высокой эксплуатационной нагрузке (офисы, холлы, коридоры). Может наноситься на бетон, цементные и гипсовые штукатурки и шпатлевки, кирпич, гипсокартонные панели, пластик, экструзионный ППС, фанера, ОСП и ДСП, поверхности, ранее окрашенные водно-дисперсионными и другими типами красок (кроме силиконовых), прочно держащихся на поверхности. Гладкие поверхности (гипсокартон, пластик, ДСП) рекомендуется предварительно обработать грунтом «Пигментированный».
Штукатурка образует пластичное, стойкое к воздействию влаги и перепадам температур покрытие. Материал легко наносится, скрывает значительные неровности поверхности, укрывает в один слой, образует паропроницаемое ("дышащее") покрытие.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Расход на 1 слой 2-4 кг/м2 (крупный).
Консистенция: Густая сметана с твердыми включениями
Гранулярность: До 2,5 мм (крупный)
Разбавитель: Вода, не более 5% от объёма
Способ нанесения: Наносится тёркой, кельмой, шпателем или картушным пистолетом. Для декорирования материала рекомендуется использовать пластиковую терку. Растирание Короеда с целью получения бороздок начинают через 10-15 мин. после нанесения. Направление растирания зависит от желаемого декоративного эффекта.
Время высыхания при (20±2)°C и относительной влажности (65±5)% От 8 до 24 часов в зависимости от толщины слоя. Последующая окраска (при необходимости) проводится после полного высыхания, но не ранее чем через 8 часов.
Цвет: Слоновая кость.
Хранение транспортировка: При температуре не ниже +5°С в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. Допускается однократная транспортировка в зимний период с заморозкой. Разморозить в теплом помещении без механического воздействия. После полной разморозки, перед применением, тщательно перемешать миксером на малых оборотах.
Колеровка: В заводских условиях в любые оттенки. Самостоятельно в ненасыщенные тона универсальными колеровочными пастами и красками на водной основе. Общий объем колер пасты не более 5%. При машинной колеровке попадание в цвет не гарантируется.
Гарантийный срок хранения в заводской невскрытой упаковке - 3 года.
Состав: Акриловая дисперсия, вода, молотый Байкальский мрамор, антисептик, технологические добавки.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Условия при нанесении: Основание должно быть обеспыленным и обезжиренным, температура поверхности, декоративной штукатурки и воздуха не ниже +8°С, а относительная влажность воздуха не более 80%
Предварительная подготовка: Перед применением зачистить основание до прочной поверхности. Гладкие поверхности (пипсокартон, пластик, ДСП) предварительно обработать грунтом «Пигментированный». Старые эмалевые покрытия удалить или зашкурить перед нанесением «Короеда». Для слабовпитывающих оснований грунтование не требуется. Облегчает нанесение предварительное увлажнение поверхности водой или акриловым грунтом из ручного пульверизатора.
Очистка инструментов: Инструмент промыть водой сразу после применения.
ОХРАНА ТРУДА: Штукатурка пожаро- и взрывобезопасна, не имеет неприятного запаха. Не смешивать с другими красками, пропитками и растворителями. Избегать попадания в глаза, при попадании промыть большим количеством воды, хранить в недоступном для детей месте. Для защиты рук применять резиновые перчатки
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ: Пустую тару утилизировать как бытовые отходы. Остатки материала не выливать в канализацию и водоемы.
Click to order
Total: 
ФИО
ТЕЛЕФОН
КОММЕНТАРИЙ